搜尋
Close this search box.

陪伴帶來改變

2023暑假短宣/泰北

雖然來自破碎的家庭,他們沒有怨天尤人,反而散發出一股強大的生命力。當師長有需要,總是主動維持秩序、拿器材甚至煮飯,都甘心樂意地擺上。隨時把握機會向同學傳福音,將信仰融入生活。

在這次的短宣中,我花最多的時間陪伴中心的國高中生,看見他們無盡的精力和對服事的積極,很受激勵。

起初,以為這群來自破碎家庭的孩子,對世界多少會有怨恨、沒有動力,但事實完全相反。他們他們早晚都在上課,週末也有各種才藝班。

在休息時間還有力氣打好幾個小時的球。在台灣這個步調快速的社會中,能用這種活力面對每一天真的很不簡單。當周圍的師長有需要時,他們都很樂意幫忙。

每次活動不論是管秩序或拿器材、甚至是幫忙煮飯,都會有一群貼心的孩子自願來幫忙。印象深刻的是,我在第二天做見證時,有問他們有沒有曾向學校同學傳過福音,他們居然不約而同的說:「有!」,讓我十分吃驚。

我在這群孩子中看到一股強大的生命力,並且願意將服事和福音完全融入自己的生命。希望他們在這些特別的經歷平安地長大,讓主的愛得以繼續在當地傳揚。

傳福音

堅定榜樣,點燃傳福音的熱度

看著牧師用溫和但是堅定的語調,一直述說著相信耶穌的美好,我突然意識到,每個人在地上的年日非常有限,傳福音是有急迫性的!每次跟別人傳福音,都很有可能是那個人最後一次接觸福音,在這樣的情況下,我怎麼能不抱持一顆火熱的心來傳福音呢?

繼續閱讀 »
短宣專區

找出關鍵,點燃熱情

這是我第一次這麼享受在舞台上的時光,雖然大部分的人都只是路過,沒有理會我們,但是我相信,未來的某一天,神一定會在他們親自觸摸他們。

繼續閱讀 »