領袖發展

建立卓越領導力,發展大能事工團隊,帶著異象,完成大使命

當我們明白這一生最主要的呼召:是不斷更認識神、更愛神、也更讓祂完全掌管我們,我們肯定能經歷到約翰福音10章10節所說那種豐盛的生命。這種豐盛不單讓世人看見主的榮美,更是叫我們在職涯中為祂所用去榮神益人。

這個計畫工具最大的優點,舉例來說,就是好像行駛在大海上的船,沒有固定的軌道,只有一個確定的方向。與一般計畫(如同火車鐵軌)不同,比較能對外界的反應做出彈性的回應。

團隊合作不是競爭,乃是每一位隊員都貢獻自己,透過合作的綜效(synergy)便能帶來超凡的果效,完成目標。 在整個研習的過程,引用了許多聖經的原則及實例,並且融合許多遊戲與活動,使得學習更加有趣及生活化。

克雷格.葛洛契爾 Craig Groeschel 牧師領導了美國成長最快速的教會之一,並且擁有一個健康、充滿愛的家庭。現在讓克雷格替你指路,去發現上帝獨特的異象、對你生命的呼召、以及實踐意象的必要步驟,好把上帝的異象變成你真實的夢想。

聖經教導我們要不住地禱告。我們要依靠聖靈,用禱告回應祂對我們的引導,和我們在學生當中的工作。學園傳道會是在禱告中誕生,到現在,禱告依然是我們事工的命脈。

 

在一個充滿孤獨、忙碌和各樣生活型態的世界,你並非都有機會選擇與人面對面相聚。是否想知道如何為你所帶領的小組,建立一個安全環境機制並能開始有意義的互動?參加虛擬小組的研讀聖經是一個好方式。

【公告】財務系統轉換中

主內牧者同工、弟兄姊妹:平安

本會因正值財務系統轉換,109年5月到7月的正式收據,會延遲至109年8月到9月期間寄送。造成不便,懇請見諒。
感謝各位牧者同工、弟兄姐妹多年來的支持和代禱。

如有任何疑問,請聯絡財務組(02)23623794分機248鍾姊妹。

財團法人台灣學園傳道會敬上