搜尋
Close this search box.

現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證- 周承彥

後來團契學長帶領我靈修和禱告,從經文中明白耶穌基督的愛,明白是上帝讓弟兄姊妹可以有無限的愛分享給別人。因著上帝對我的愛,讓我在這裡找回我失去的情緒,也讓上帝填滿我心中的空缺,讓我知道,其實我是很容易感動、有血有淚的人;也看見上帝對我的呼召,看見世界的需要。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-鍾展青夫婦

我在高中信主時,就一直禱告,求神給我方向。我在大學考上物理系,我物理說實在也不錯,我可以考試考的好,卻對物理沒有熱誠,就是說在物理裡我沒有夢想。我在大二快結束時,思考和禱告了很久,我決定不讀研究所了!也跟父母親溝通過,他們答應了。我就開始想我未來要做甚麼,我想過很多選項,但是不管哪一項好像都只是為了錢(我只是為了賺錢)….我就問神這樣合適嗎?

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-王慧賢

當我堅定的依靠神,願意走在祂的心意中,使我更積極的學習如何與人分享信仰,參與不同的服事操練我的信心,如何更依靠神來服事,能勇敢的走出我的第一步,學習幫助人建立生命的根基。各樣的服事中更了解人在上帝裡面有無限的可能,使我更有信心來面對各樣的事情,而這一份自信不再是建立在我參與多少的服事而是上帝在我生命中參與了多少。這是上帝帶領我走向祂計劃的開始。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-何惠敏

大家好,我在學園服事了十二年多,目前是大學事工部的副主任。能夠在這裡述說上帝的榮耀作為,真是極大的恩典與特權。回想第一次聽見福音單純地禱告接受、第一次被耶穌的愛摸著、第一次熱情回應上帝呼召時的獻身,沒有一次不是上帝主動地來到我的生命中。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證- 賴柏元夫婦

隔天清早出門去學校晨禱時,一出家門就在門口的樓梯扶手上,看到一張卡片好端端地擺在樓梯扶手上,它是一封天父的信系列卡片,好奇之下拿起來讀背後的文字,一個瞬間感覺我的心臟被揍了一拳,它大致內容寫到「勇敢地進入服事這條路,不要害怕人群,我會賜你口才並親自與你同在,我知道你的需要,我也會透過你去供應別人的需要。」我的天,完全在回答昨天晚上給上帝的禱告。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證- 李祺夫婦

上帝給了我許多恩典,不論是我所出身的家庭、我所擁有的才華、或是我所經歷的際遇,我都時常問上帝一個問題:上帝,為什麼你給我這麼多?我該如何回應你對我的厚恩? 答案很簡單:舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。這個單純回應上帝的動機,超越了一切客觀的建議、評估、計算,卻也令這決定更加反應:一切都是出於神的恩典!

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證- 楊淑勉

剛開始,神讓我看見原來我對全職事奉有三個很大的恐懼,第一是怕籌款不足,第二是怕嫁不出去,第三是怕別人的眼光。我將這些恐懼繼續放在禱告中;一個月後的一次晨禱,上帝給了我一段經文,帶領我突破這三大恐懼,這段經文就是希伯來書11:1「信是所望之事的實底,是未見之事的確據。」

閱讀更多 »