宣教動員

看見宣教的迫切需要,培植有宣教視野的門徒,聯結教會多方資源,聚焦投入宣教工場!

藉著二到三週的短宣隊,學園傳道會大學事工部期待可以服事教會,與教會聯結,將我們的人力與教會的資源結合。配合教會一起推動各樣的外展事工,訓練教會的青少年傳福音,將社區的孩子帶到教會中,提高教會傳福音的動力並收割福音的果子,使神在社區中被高舉,榮耀神。

現代科技與交通的便利使得宣教的樣貌更加的多樣化,果效也更不受限於地理位置的影響。我們需要、也期待神興起更多有宣教眼光的青年門徒參與在宣教的行列,用更 Young 的方式參與在將天國的福音傳遍天下,對萬民做見證的行列中!

為了看到每1,000人就有一個小組/教會,全球教會運動(GCM)在「得人、造就、差遣」的策略中,研發了「啟動、倍增、發展」的倍增教會社群訓練 3.0(MC 2.3.0),目標是為讓更多的基督徒,能夠起來傳福音與造就門徒,小組/教會能夠遍地的繁殖,直到主再來的日子!