搜尋
Close this search box.

現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-林俊聰夫婦

我是在 2008 年暑假的時候開始尋求神是否全職,在一次的領袖訓練營的聚會裡祂讓我看到世上 失喪靈魂的需要,工人的缺乏,但是當時我還不太確定這是不是神的呼召,於是,我就向神禱告說:

「如果這真的是祢的呼召,求祢顯明祢的確據,好讓我知道是祢。」

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-何新棠

聖靈不斷地透過聖經給我的確據,確知神呼召我全職服事祂,而原本對人生沒有熱情和夢想的我,因為信了主而領受了神給的使命和夢想,也讓我有了熱情去經營未來的人生。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證- 劉東昇

透過工作的經驗,更讓我確認上帝的呼召;因為發現大學真的是讓一個非基督徒認識上帝,讓基督徒和上帝建立關係很關鍵的時機。而和上帝建立關係就像是在築一座牆。和上帝關係越好牆就越厚,如果和上帝關係不夠好,出了社會就像是一顆大鐵球砸過來,一砸就倒了。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證- 徐青

上帝還讓我看見一個令我極其興奮的異象,是我看到萬族萬民都向著金碧輝煌的聖殿高聲敬拜讚美,天使在上空觀看而且歡喜跳躍著。我知道這異象在我有生之年,不一定能看見,但依然驅使我願意將自己完全交給上帝來使用,參與在協助完成大使命的行列中。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證- 李盈竺

基督對我的意義,已經不只是我小時候所知道那位遙遠的神,而是更深的且不一樣的關係,體會到神的赦免和陪伴,我知道我生命中沒有主耶穌是不行的,也不願意失去,更明白耶穌是我生命的光,我願意獻上自己給耶穌來使用。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證- 邱聖霖夫婦

開始傳福音之後,神擴張了我的眼界,讓我看到更深層的是,人若要懂得管理世界,那他必須先明白自己的身分,才能用對的方式管理世界。所以人的心需要被改變,而人的心被改變,需要認識神,當我越是傳福音,我越覺得唯有神能夠幫助、改變一個人。 

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證 – 韓家源

因此,即便是愛神、愛人的美好記憶或感受,都不該成為我的偶像。我每天要抓住的並非是記憶,而是耶穌基督祂自己。「因為神本性的一切豐盛,都有形有體地居住在基督裡面。」、「因為萬有都是本於祂,倚靠祂,歸於祂。」

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-吳勇直夫婦

上帝向每個人都有很奇妙的計劃。
上帝揀選人都是神的主權,祂揀選基甸的時候,只按照上帝的旨意揀選了他,其實基甸沒做什麼了,祂揀選了稅史馬太,許多人不喜歡他,但只按照上帝的旨意揀選了他,耶穌基督揀選了不同政治信念的人們,讓他們當12個門徒。

閱讀更多 »