現任同工蒙召見證

現任同工蒙召見證-林恆生夫婦

我從小在一個四處搬家躲債的家庭中長大,一直很沒有安全感、自覺外表及功課樣樣不如人且很少 得到父母的關注,因此,我不認為自己的生命有什麼價值,也不知道什麼叫作「愛」。
讀軍校時恆生第一次參加教會活動,那時我被教會裡的人們深深吸引:每個人都充滿愛、喜樂與盼 望,我明白這就是我想要的,所以在大二時決定接受耶穌為救主和生命的主。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-王慧賢

當我堅定的依靠神,願意走在祂的心意中,使我更積極的學習如何與人分享信仰,參與不同的服事操練我的信心,如何更依靠神來服事,能勇敢的走出我的第一步,學習幫助人建立生命的根基。各樣的服事中更了解人在上帝裡面有無限的可能,使我更有信心來面對各樣的事情,而這一份自信不再是建立在我參與多少的服事而是上帝在我生命中參與了多少。這是上帝帶領我走向祂計劃的開始。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-蔡伯宜夫婦

雖是籌款的生活,但這24年一無所缺。有教會的弟兄姊妹、牧長可能覺得我怎麼那麼晚才按牧,也有人可能覺得我們服事那麼好怎麼還得自籌經費,但我深深以 神是我的產業為滿足, 神是我服事的力量、所以很感恩、喜樂、愉快。

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-蘇芳儀

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-鍾展青夫婦

我在高中信主時,就一直禱告,求神給我方向。我在大學考上物理系,我物理說實在也不錯,我可以考試考的好,卻對物理沒有熱誠,就是說在物理裡我沒有夢想。我在大二快結束時,思考和禱告了很久,我決定不讀研究所了!也跟父母親溝通過,他們答應了。我就開始想我未來要做甚麼,我想過很多選項,但是不管哪一項好像都只是為了錢(我只是為了賺錢)….我就問神這樣合適嗎?

閱讀更多 »

現任同工蒙召見證-闕佑丞

我想若不是神,怎麼有這般神蹟,連講道主題都改成呼召;而這次短宣隊上帝也翻轉我的門徒,從本來對信仰的冷漠,到願意為主表演戲劇,上帝讓我參與門徒生命的蛻變,經歷神在人身上工作是何等美好!

閱讀更多 »